青島企業宣傳片制作_芬蘭電影制作人用太空火星

作者:傳旗力量 發布時間:2018-01-09 09:47

 
  [環球網綜合報道]據英國《每日郵報》報道,近日,芬蘭電影制作人揚•費羅德曼(Jan Fröjdman)將美國國家航空航天局(NASA)發布的火星照片轉換成火星的動態三維立體視圖,制作出了一則3分鐘的短視頻。令人嘆服的是,這位電影人完全沒有借助視頻制作軟件,而是親自動手完成了這一杰作。
 
 
  據悉,NASA從2006年開始利用火星探測器拍攝火星表面。這些照片視角廣闊、畫質清晰,若觀眾戴上特殊的3D眼鏡,還可以欣賞圖片壯觀的立體效果。盡管如此,揚還是覺得“不過癮”,這位膽大心細的制作人決定自己利用照片制作視頻。他坦言道:“這個視頻只有3分鐘,但我卻用了整整3個月才完成。我之前都不知道有專門的視頻制作軟件,視頻完全是我自己手動完成的。”
  視頻中,火星表面高低不平,溝壑縱橫,有噴發的活火山,也有覆蓋了大片火星表面的海洋與冰川。對于這項耗時3個月的大工程,揚表示:“太爽了,看著視頻的時候就好像自己在火星表面遨游一樣!”
 

上一篇:青島企業宣傳片制作_青島再添一座影視基地 馬蘇    下一篇:青島視頻拍攝_文娛消費升級影視劇制作者如何打
河南快赢481中奖详情