青島視頻制作公司_影視廣告制作方式

作者:傳旗力量 發布時間:2017-12-29 08:44

青島視頻制作公司
     影視廣告內容的要求,決定了應該在演播室拍攝還是在現場進行拍攝。因為影視廣告的創意要求和廣告片結構形式的不同,往往使策劃制作人在多種攝制方式中進行選擇,或者是采用現場與室內兩種拍攝方式相互結合的方法進行制作。
傳旗影視認為廣告片的制作方式有現場拍攝、室內拍攝和電腦制作等三種方式,這三種方式是目前廣告片制作較為普遍選用的方式。
 
(1)現場拍攝制作方式。是由廣告制作人員,直接攜帶攝箱設備到現場直接把廣告內容拍攝下來,經稍加剪接即可播出的一種廣告制作方式。青島視頻制作公司
(2)演播室拍攝制作方式。這種拍攝制作的方式是廣告制作人員根據創意要求,需要置景和造型設計的廣告拍攝方式。
(3)電腦三維廣告制作方式。這種廣告制作方式是由廣告創作設計人員向電腦編程人員提供廣告創意和廣告效果圖,電腦特效操作人員通過運用計算機進行影視編輯,繪制廣告畫面的一種廣告制作方式。
 
電視廣告的片型
是電視廣告結構的形式,他體現了廣告的整體創意,在選擇電視廣告片型時,要注意結構形式要符合廣告創意的要求,符合廣告產品的訴求點,廣告的主題思想,是否對產品的宣傳有利,能否使觀眾接受。常用的形式是青島視頻制作公司
(1)新聞報道型。這類型的廣告片是運用新聞報道的形式,以記實的手法把有新聞價值的商品信息記錄下來,通過電視進行廣告宣傳的一種方式。
(2)示范證明型。主要通過名人、專家和產品使用者去說明和驗證廣告產品的功能和優點,產品能給消費者帶來什么好處。分為引證式和名人推薦式。
(3)懸念問答型。是由一個疑問者提出問題,再由一個相信者回答問題的廣告
(4)生活片段情感型。把人們在日常生活中對某種商品的談論和評價的事實,通過電視技術把其中的一部分加以藝術加工再現于電視屏幕的現實寫照的一種廣告制作手法。青島視頻制作公司
(5)氣氛型。是通過一個特定的場所、特定的事物來營造生活和人的情感氛圍。 
 

上一篇:青島影視公司_這個廣告牌超有創意 吸煙人一靠近    下一篇:青島企業宣傳片制作_淺析放映攝像中對于光線的
河南快赢481中奖详情